科技新闻网首页 | 河北农科110网 | 博客论坛 | 投稿入口
联系我们 |设为首页 | 加为收藏
您现在的位置: 科技新闻网 >> 科协动态

刘纪雷赴怀安督导调研扶贫工作

时间 2017-01-24     

    2017年1月23日,省科协党组书记、常务副主席赴张家口市怀安县南刘家窖村,督导调研扶贫联系点工作。在驻村工作组和村两委干部的陪同下,他走访慰问了部分困难群众,为他们带去了慰问金和米面油等生活用品,把党和政府的温暖及时送到他们身边。慰问群众激动地表示,感谢党和政府的关心,一定要战胜困难,早日脱贫致富。他嘱咐驻村工作组和村两委干部,一定要把群众的冷暖时刻挂在心上,为他们排忧解难,把他们的困难和问题解决好,确保他们过一个欢乐祥和的春节。

刘纪雷到怀安县南刘家窑村走访慰问困难群众

刘纪雷到怀安县南刘家窑村走访慰问困难群众

  在深入了解驻村工作组开展工作情况后,他强调,要宣传好扶贫政策,树立广大干部群众坚定脱贫攻坚的信心和决心;要帮助解决突出问题,不断提高群众的生活质量和生产水平;要培育增收项目,拓宽增收渠道,让群众早日过上富足安康的好日子。(陆松)

我也来说两句:共0条评论 查看评论
会员登录名 密码 点击发表
河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122
Copyright??2012?hbkjb.com?All?Rights?Reserved.