科技新闻网首页 | 河北农科110网 | 博客论坛 | 投稿入口
联系我们 |设为首页 | 加为收藏
您现在的位置: 科技新闻网 >> 数码家电 >> 行业资讯

2016年家电网购市场规模3846亿

时间 2017-02-24     

    2月22日,工业和信息化部赛迪研究院联合中国电子报社举办第八届中国家电网购高峰论坛,并发布《2016中国家电网购分析报告》。报告显示,2016年,我国B2C家电网购市场(含移动终端)规模达到3846亿元,同比增长27.9%。不考虑移动终端产品,纯家庭用电子电器产品的线上市场规模为1796亿元,增幅高达35.3%,家电业以高于同期整体实物商品9.7个百分点、“用类”实物商品6.5个百分点的增长速度领跑网购市场。2016年,家电市场网购渗透率已达19.95%。(记者 陈维)

我也来说两句:共0条评论 查看评论
会员登录名 密码 点击发表
河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122
Copyright??2012?hbkjb.com?All?Rights?Reserved.