科技新闻网首页 | 河北农科110网 | 博客论坛 | 投稿入口
联系我们 |设为首页 | 加为收藏
您现在的位置: 科技新闻网 >> 娱乐

第75届金球奖 《三块广告牌》成最大赢家

时间 2018-01-09     

    【文艺星青年按】一年一度的北美电影颁奖季已经开跑,而金球奖则是第一个真正重量级的奖项。第75届金球奖颁奖典礼于北京时间1月8日在美国隆重举行。

    《三块广告牌》成为电影类奖项最大热门,夺得包括剧情类最佳电影在内的四项大奖。弗朗西斯·麦克道曼夺得剧情类最佳女主角,加里·奥德曼凭借《至暗时刻》中深入人心的丘吉尔形象获得剧情类最佳男主角;吉尔莫凭借今年威尼斯电影节大热电影《水之形》获得最佳导演奖;在国内票房和口碑双丰收的《寻梦环游记》毋庸置疑地夺得了最佳动画奖;德国电影《凭空而来》获得最佳外语片奖。

    简介:《三块广告牌》讲述在女儿谋杀案过去几个月仍未找到肇事者之后,女主人公Mildred Hayes决定走出一招险棋:制作了三块广告牌立在通往她居住的小镇道路上,牌上标语径直向当地警察局长William Willoughby发问“为什么还没有抓到凶手?”而当局长的二把手Dixon警官参与调查这桩案件后,女主角同Ebbing小镇执法部门之间的战斗则愈演愈烈。

 

我也来说两句:共0条评论 查看评论
会员登录名 密码 点击发表
河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122
Copyright??2012?hbkjb.com?All?Rights?Reserved.