科技新闻网首页 | 河北农科110网 | 博客论坛 | 投稿入口
联系我们 |设为首页 | 加为收藏
您现在的位置: 科技新闻网 >> 数码家电 >> 手机资讯

三星确认研发可折叠手机 韩媒:2018年底量产

时间 2018-01-10     

    据韩国Etnews网站报道,有行业人士透露,三星电子计划今年11月量产可折叠手机,将可折叠手机从研发阶段转为量产阶段,也已设定量产的详细时程,预期将为增长趋缓的手机市场带来动能。

    三星计划3月前开发可折叠式屏幕,9月开始制造面板,最终于11月制造成品,预料12月或明年初就能对外发表这款可折叠式手机。

    规格方面,该款手机将是7.3吋、可弯曲、向内折叠的OLED屏幕,让用户在平日可当手机使用,也可折叠作为平板。三星显示器(Samsung Display)将主导可面板的制造,正研发让面板可平顺折叠的方式。

    三星据传欲打造比目前高阶手机市场再更高一档的市场,业界人士表示:“可折叠手机表现和价格都将超越现有高阶手机,显示其正专攻超高阶市场。”

    三星对上述产业消息慎重以对,表示确实在开发可折叠式手机,但由于企业策略,无法对外确认量产或发表的任何时程。(记者 李宗泽)

来源:环球网科技

我也来说两句:共0条评论 查看评论
会员登录名 密码 点击发表
河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122
Copyright??2012?hbkjb.com?All?Rights?Reserved.