科技新闻网首页 | 河北农科110网 | 博客论坛 | 投稿入口
联系我们 |设为首页 | 加为收藏
您现在的位置: 科技新闻网 >> 娱乐

60岁葛优老婆近照曝光,果然是真爱

时间 2018-01-12     

      

 

    葛优,想必喜欢看电视的人对他都很熟悉吧。从外型来看属于丑星,但是他却能够突破传统的表演套路,将小人物身上具有人性的一面挖掘出来,使其更贴近真实的生活。他以其光头和不瘟不火的幽默风格,赢得了众多观众的喜爱。

    葛优的老婆贺聪,是一位教美术的小学老师,同时也是葛优贴身助理。据称葛优对贺聪的第一印象很好,而葛优虽说是演员,当时还是跑龙套的。但是贺聪看中了他的朴实稳重心眼好,双方开始交往。

    葛优是个实力宠妻的好男人,他们没有孩子,两人携手走过了30年,现在的贺聪,已从妙龄少女变成了老太太。

    看看她一身睡衣的装扮,十分随性,还撞脸黄渤。网友:原来葛优每天面对这样的女人!

 

 

我也来说两句:共0条评论 查看评论
会员登录名 密码 点击发表
河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122
Copyright??2012?hbkjb.com?All?Rights?Reserved.