科技新闻网首页 | 河北农科110网 | 博客论坛 | 投稿入口
联系我们 |设为首页 | 加为收藏
您现在的位置: 科技新闻网 >> 娱乐

54岁李玲玉二婚曾嫁外国人 现18岁混血儿子照片曝光

时间 2018-01-12     

    

    在上世纪九十年代,李玲玉凭借一把柔美的嗓音开创了甜歌的路,被誉为“甜歌皇后”。她的《甜、甜、甜》销量更是突破了800万盘。1992年获“金唱片”奖。而她在86版《西游记》中扮演的玉兔公主她给人们留下了深刻印象。是一位红遍了大江南北的歌影视三栖红星,如今的她已经54岁。

    李玲玉,1980年被北京红旗越剧团录取,后来进入东方歌舞团。在这里李玲玉遇到了她的初恋男友、舞蹈演员胡平,21岁那年李玲玉和胡平结婚,1990年前后和平分手。1995年,李玲玉从日本回国,在与加拿大人杰瑞相遇,两人1997年4月12日,他们在上海举行了婚礼。但这段婚姻只维持了六年,最后两人选择了离婚。

我也来说两句:共0条评论 查看评论
会员登录名 密码 点击发表
河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122
Copyright??2012?hbkjb.com?All?Rights?Reserved.