科技新闻网首页 | 河北农科110网 | 博客论坛 | 投稿入口
联系我们 |设为首页 | 加为收藏
您现在的位置: 科技新闻网 >> 数码家电 >> 电脑资讯

小米笔记本Air Office版开售:加量不加价

时间 2018-01-15     

    1月15日消息,小米在京东平台正式上架一款全新的小米笔记本Air,内置了正版Office应用,其余配置相比老款未变,依然售价3599元, 进一步提升了性价比。

    小米笔记本Air分为12.5和13.3两个尺寸,其中这款预装Office应用的便是12.5英寸,主打轻薄便携办公,外观拥有金、银两色。

    配置方面,小米笔记本Air采用了12.5英寸显示屏,分辨率为1920*1080,配备4GB内存,提供128和256 SSD两种存储规格,支持硬盘扩容,电池容量为37瓦时,支持1C快充,30分钟就能充入一半电量。

    另外,目前Office一次性购买学生版价格为748元,年付费版分别是399元与499元,所以价格保持不变的Office版小米笔记本Air性价比再一次提升。

    目前Office版的小米笔记本Air在京东已经开售,有兴趣的用户可以关注一下。

    来源:环球网科技

我也来说两句:共0条评论 查看评论
会员登录名 密码 点击发表
河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122
Copyright??2012?hbkjb.com?All?Rights?Reserved.