科技新闻网首页 | 河北农科110网 | 博客论坛 | 投稿入口
联系我们 |设为首页 | 加为收藏
您现在的位置: 科技新闻网 >> IT >> 行业资讯

苹果打击游戏抄袭党 山寨《旅行青蛙》终遭下架

时间 2018-01-29     

    2018年开年最火爆的游戏非《旅行青蛙》莫属,这个来自日本制作公司Hit-Point的休闲手游风靡全球,更是让身边刮起了一股养青蛙的风潮。不过这款游戏在走红后不久就被其他厂商拿来“山寨”,几款结合了《跳一跳》和《旅行青蛙》的手游就被制作出来。 其中有一款收费30元的这类游戏就被苹果下架了,在下架前有不少玩家都购买了这个游戏,被无良商家所欺骗,在之前甚至成功登顶付费下载榜第一位,这也意味着无数玩家都被它坑了钱。

    这些玩家意识到自己被骗后也立即采取行动,纷纷对游戏进行差评并降低游戏评分,根据玩家在评论区的反映,游戏本身质量不高,而且还充斥着各种广告,在流畅度上也不及微信中的《跳一跳》,实在是不值这30块钱。

    不过好在苹果官方及时下架了这款付费游戏,目前在AppStore中已经无法搜到了,但是国人的山寨能力还是相当强悍的,除了这款游戏之外,在AppStore中仍有不少类似的游戏,其中有类似《跳一跳》的,也有在玩法上接近于“青蛙过河”的,甚至还有使用原版游戏背景画面的猜谜游戏,真是让人大跌眼镜。

    希望苹果能继续根据玩家的反馈来打击山寨游戏,不要让这些无良厂商在赚取这些黑心钱,也希望玩家在下载之前能够多留几个心眼,下到对的游戏才能享受乐趣,不然可能就只能享受悲剧了。

    来源:TechWeb

我也来说两句:共0条评论 查看评论
会员登录名 密码 点击发表
河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122
Copyright??2012?hbkjb.com?All?Rights?Reserved.