科技新闻网首页 | 河北农科110网 | 博客论坛 | 投稿入口
联系我们 |设为首页 | 加为收藏
您现在的位置: 科技新闻网 >> 摄影

简单3招拍出很有食欲的美食照

时间 2018-04-16     

    一张成功的食物照是怎样的?饭前必拍的照片只能算是生活的记录,而真正能让你看起来垂涎欲滴的照片才能算得上是好的美食照。摄影技巧分享组合 Mango Street 一直以来都致力于在社交网络上分享拍摄心得和技术。今天他们又给我们带来了一个短片,教我们如何拍好一张美食照。其实拍好美食照很简单,只要注意三点就够了,光线、画面以及摆盘。

    

    第一招:尽量多使用自然光源拍摄,自然光会使食物看起来更加自然柔和。

    第二招:颜色的搭配在食物摄影中也极其重要,要注意冷暖色调的搭配,还有就是层次感,不能太过扁平。

    第三招:拍出很有食欲的美食照多留出空位,以「少」突出「多」。

    拍照其实很简单,以不变应万变,应对什么样的拍摄都可以得心应手应对自如了。

我也来说两句:共0条评论 查看评论
会员登录名 密码 点击发表
河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122
Copyright??2012?hbkjb.com?All?Rights?Reserved.