科技新闻网首页 | 河北农科110网 | 博客论坛 | 投稿入口
联系我们 |设为首页 | 加为收藏
您现在的位置: 科技新闻网 >> 摄影

如何拍摄唯美梦幻公主照

时间 2018-05-10     

每个女孩子心目中都藏着一个小公举,自小就做着梦幻的公举梦,那么下面就来学习一下拍摄梦幻公举照的小技巧,轻轻松松实现公举梦,赶快来看一看吧。

焦距35mm 光圈f/2.8 快门速度1/160s ISO 1250

    首先,选择最合适的服装、道具。选择服装时,我根据拍摄主题以及模特本身的特点选择粉色和蓝色的公主裙。这样可以使照片给人飘逸、唯美的感觉。其次,选择合适的道具。为了让模特的脸型更加完美,也为了让模特有别于普通的女孩出现公主的气质,我选择蕾丝的古董帽和兰花作为道具。另外,我这次选择的纱是硬纱,它更有利于造型,更容易出现线条感。

    然后,我通过简单的沟通,让模特的姿态显得更加唯美,为了达到理想的效果,拍摄前我浏览了大量西方相关的电影和油画。最后,虽然这组照片中的很多照片不经过任何处理,都可以单独作为作品,我依旧利用后期处理的方法让照片显得更加出色。例如,我通过后期处理在白色墙壁上加入粉色、蓝色、粉蓝渐变色,从而获得更加精致的效果。

    粉色的衣服和蓝色的纱质背景形成了色彩对比,女孩显得非常突出。

我也来说两句:共0条评论 查看评论
会员登录名 密码 点击发表
河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122
Copyright??2012?hbkjb.com?All?Rights?Reserved.