科技新闻网首页 | 河北农科110网 | 博客论坛 | 投稿入口
联系我们 |设为首页 | 加为收藏
您现在的位置: 科技新闻网 >> 娱乐

我省电视剧《太行赤子》今晚登陆央视一套

时间 2018-06-13     

    本报讯(记者田恬)由省委宣传部、省新闻出版广电局、河北影视集团等单位联合摄制,中央电视台、省电影电视剧创作中心、河北广电传媒集团等单位联合出品的26集电视连续剧《太行赤子》,6月13日晚在中央电视台一套黄金时段播出。

    《太行赤子》以河北农业大学教授李保国先进事迹为素材创作拍摄,讲述了李保国同志长期奋战在扶贫攻坚和科技创新第一线,把毕生精力投入到山区生态建设和科技富民事业之中,为太行山披绿、为山区百姓造福的感人故事。

    据悉,该剧于去年8月在邢台市临城县等地取景拍摄,历时近三个月拍摄完成。该剧由牛建荣担任导演,知名演员张国强饰演李保国,徐百卉饰演李保国的妻子郭素萍,众多实力派和新生代演员加盟该剧。来源:河北新闻网

我也来说两句:共0条评论 查看评论
会员登录名 密码 点击发表
河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122
Copyright??2012?hbkjb.com?All?Rights?Reserved.