科技新闻网首页 | 河北农科110网 | 博客论坛 | 投稿入口
联系我们 |设为首页 | 加为收藏
您现在的位置: 科技新闻网 >> 社会

我省警方打掉一特大贩毒团伙缴获冰毒21千克

时间 2018-06-21     

    据新华社石家庄6月20日电(记者杨帆)记者20日从河北省公安厅了解到,警方历时半年一举打掉一特大贩毒团伙,抓获犯罪嫌疑人李某等5名贩毒人员及敖某等5名吸毒人员,当场查获冰毒41袋共计21千克。

    2017年12月,廊坊市公安局刑警支队缉毒大队发现线索,有人在燕郊贩卖冰毒。经过数月努力,专案组逐步掌握了李某贩毒团伙的情况。今年4月23日,专案组得知,李某伙同路某、金某等5人去往云南,预谋赴缅甸购买冰毒。

    获取这一重大线索后,警方分组展开工作,选派民警飞赴云南镇康秘密追踪嫌疑人动向,同时关注其他嫌疑人去向,并在后方全力开展分析研判。

    通过努力侦查,5月4日晚,警方最终在燕郊开发区某小区抓获主犯李某,同时在其家中抓获敖某等5名吸毒人员。

    随后,民警快速确定了毒品藏匿的准确位置,最终在一辆面包车尾部底盘夹层内当场查获冰毒41袋重达21千克,麻古1袋重20克,案件取得决定性突破。

    目前,该贩毒团伙5名成员全部落网,此案仍在进一步侦办中。来源:河北新闻网

我也来说两句:共0条评论 查看评论
会员登录名 密码 点击发表
河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122
Copyright??2012?hbkjb.com?All?Rights?Reserved.