科技新闻网首页 | 河北农科110网 | 博客论坛 | 投稿入口
联系我们 |设为首页 | 加为收藏
您现在的位置: 科技新闻网 >> 旅游

三地推介避暑游线路

时间 2018-06-28     

    本报讯(记者米彦泽)日前,北京市密云区旅游委与天津、廊坊、唐山、石家庄市旅游部门宣布开展合作,京津冀70家旅行社与密云区近30家旅游企业达成千余份合作协议,三地共同推介夏季避暑游特色线路。

    随着京津冀旅游协同发展的推进,密云和津冀多地共同推进京北生态(冰雪)旅游圈、京津冀旅游一卡通、四季主题游旅游线路等一系列活动。在此次共同推介夏季避暑游特色线路中,密云推出了“端午活动乐翻天、清凉避暑好去处、香飘四溢看花海”三大主题线路。古北水镇推出夏季梦幻星空之旅、泛舟汤河、夜探长城等活动;张裕爱斐堡推出“我是大胃王”吃葡萄比赛、酿酒师挑战赛等活动。游客还能在黑龙潭、清凉谷、云蒙山等地纳凉消暑。来源:河北新闻网

我也来说两句:共0条评论 查看评论
会员登录名 密码 点击发表
河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122
Copyright??2012?hbkjb.com?All?Rights?Reserved.