科技新闻网首页 | 河北农科110网 | 博客论坛 | 投稿入口
联系我们 |设为首页 | 加为收藏
您现在的位置: 科技新闻网 >> 娱乐

于和伟吴秀波徐峥斗智斗勇

时间 2018-07-03     

    海报

    电视剧《猎毒人》正式定档7月6日在江苏卫视首播。该剧由天毅执导,于和伟担任艺术总监并领衔主演,吴秀波、徐峥、王劲松等特别出演,张丹峰、侯梦莎、傅程鹏、徐洪浩等主演。

    剧中,男主吕云鹏(于和伟饰)是一名化学技术工程师,因亲人被毒贩杀害,为此决定向毒贩复仇,伪装成制毒师潜伏进金三角势力庞大的毒枭集团,在与两大毒枭集团楚门和吴家的斗智斗勇中,一次次经历命悬一线的困境和考验,最终配合中国公安剿灭贩毒团伙。

    徐峥在剧中出演反派金三角大毒枭吴家大BOSS吴铮,吴秀波则过了一把当国家缉毒英雄的瘾。

我也来说两句:共0条评论 查看评论
会员登录名 密码 点击发表
河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122
Copyright??2012?hbkjb.com?All?Rights?Reserved.