科技新闻网首页 | 河北农科110网 | 博客论坛 | 投稿入口
联系我们 |设为首页 | 加为收藏
您现在的位置: 科技新闻网 >> 新闻 >> 综合新闻

晋州发行京津冀互通卡

时间 2018-07-05     

    本报讯(记者曹智 通讯员李广)近日,晋州市举行京津冀互通卡发行仪式。此举标志着晋州市成为我省第一个正式进入一卡通系统的县级城市。

    据了解,持卡者可在京津冀互联互通区域内刷卡乘坐公交、地铁,同时可在全国纳入“交通联合”范围内的包括北京、天津、河北、河南、山西、辽宁、上海、江苏等31个省份的190个城市使用,并可享受当地的优惠政策,可极大方便市民的日常出行。

    近年来,晋州市交通运输事业发展取得了显著成绩。晋州市新干线公交客运有限公司去年底对9条公交线路、157辆公交车的刷卡设备、服务器进行了升级改造,具备了京津冀交通互联互通条件。

    据介绍,晋州市首批共准备了6000张京津冀互通卡,市民可到公交公司办理,并可在石家庄区域内任何一个网点充值。来源:河北新闻网

我也来说两句:共0条评论 查看评论
会员登录名 密码 点击发表
河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122
Copyright??2012?hbkjb.com?All?Rights?Reserved.