科技新闻网首页 | 河北农科110网 | 博客论坛 | 投稿入口
联系我们 |设为首页 | 加为收藏
您现在的位置: 科技新闻网 >> 新闻 >> 新闻中心

河北省核发首批限制使用农药经营许可证

时间 2018-07-12     

从省农业厅获悉,根据《河北省限制使用农药定点经营布局规划》,近日,省农业厅为3家农药经营者核发了首批限制使用农药经营许可证。

省农业厅按照有关规定进行审查后,确定秦皇岛匠联农业科技发展有限公司、昌黎县荒佃庄镇凯华农资销售中心、石家庄日当午农业科技有限公司3家农药经营者的申报资料合格,为这3家农药经营者核发了限制使用农药经营许可证。

此次限制使用农药经营许可证的核发,将推进全省限制使用农药经营建立规范化的限制使用定点经营制度和追溯管理体系,实行专柜销售、实名购买和溯源管理,实现来源可追溯、去向可跟踪、质量有保障。

我也来说两句:共0条评论 查看评论
会员登录名 密码 点击发表
河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122
Copyright??2012?hbkjb.com?All?Rights?Reserved.